Schulbetrieb ist ausgesetzt! Neu: Die Berechtigungsgruppe zur Notbetreuung hat sich nochmal erweitert! (Stand 10.4.2020)

Der reguläre Schulbetrieb ist nach Entscheidung des Landes Hessen bis einschließlich der Osterferien ausgesetzt.

Die Liste der Berufsgruppen, die Anspruch auf eine Notbetreuung ihrer Kinder haben, ist nochmal verändert worden. Nähere Informationen dazu erhalten Sie vom/von der Klassenlehrer*in Ihres Kindes.

Unsere Homepage wird fortlaufend aktualisiert. Wichtige Mitteilungen erfahren Sie hier oder über die Klassenlehrer*innen. Wir bitten daher um regelmäßiges Besuchen der Seite!

Allgemeine Handlungsanweisungen und aktuelle Informationen zum Coronavirus hat das Hessische Ministerium für Soziales und Integration HIER zusammengefasst. Die Informationen liegen auch in anderen Sprachen vor. Melden Sie sich im Sekretariat, dann stellen wir Ihnen die Informationen in der Sprache, die Sie benötigen zur Verfügung oder schauen Sie direkt auf die Internetseite des Ministeriums für Soziales und Integration.

Informationen zum Coronavirus in leichter Sprache entnehmen Sie HIER.

Weitergehende Regelungen entnehmen Sie bitte HIER.

letzte Aktualisierung: 10.4.2020, 17.00 Uhr