Schließung der Schule wird fortgeführt

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

leider bleibt unsere Schule auch weiterhin geschlossen. Wir müssen alle durchhalten. Die Maßnahmen, die angelaufen sind, um das Corona-Virus in den Griff zu bekommen, zeigen Wirkung. Deswegen muss das Kontaktverbot und auch die Schließung der Schulen leider fortgeführt werden, um den Erfolg nicht wieder zu zerstören. Frühestens am 27. April wird die Schule für die Abgänger wieder geöffnet. Genaueres wissen wir aber derzeit noch nicht. Sobald uns weitere Informationen vorliegen, geben wir sie euch weiter.

Über eure Lehrerinnen und Lehrer erhaltet ihr nächste Woche weiteres Arbeitsmaterial. Sie werden sich auch bei euch melden, mit euch sprechen und ihr könnt sie gerne kontaktieren, wenn ihr Fragen habt, Hilfe braucht oder reden möchtet. Das gilt natürlich auch für Sie als Eltern und Erziehungsberechtigte. Die Schulleitung ist selbstverständlich auch weiterhin über die Telefonnummer der Schule und über die Lehrkräfte erreichbar.

Bleibt gesund und wir sehen uns bestimmt bald wieder.

Bis dahin viele Grüße von euren Lehrerinnen und Lehrern und auch von eurer Schulleitung!