Liebe Schüler, liebe Schülerinnen,

Frau Brado möchte euch einige Bücher aus der Bücherhöhle vorstellen.

Die 8. Buchvorstellung ist die Buchreihe “Die Duftapotheke”. Das Lesealter ist mit ab 10 Jahre angegeben. Hör mal rein:

Weitere Informaionen zur Buchreihe findest du HIER!

—————————————————————————————————————————————–

Die 7. Buchvorstellung ist ein Zeitreisen-Abenteuer: Die “Edelstein-Trilogie” von Kerstin Gier. Die Bücher sind für Jugendliche ab 12 Jahre geeignet.

Weitere Informationen findest du HIER!

—————————————————————————————————————————————–

Die 6. Buchvorstellung von Frau Brado ist die Buchreihe “Die Schule der magischen Tiere”. Sie ist für Kinder ab 8 Jahre geeignet.

Weitere Infos zur Buchreihe bekommst du HIER!

—————————————————————————————————————————————-

Und noch eine Buchvorstellung von Frau Brado. Es ist die Buchreihe “Beast Quest” von Adam Blade. Hier werden Fantasy Geschichten erzählt. Diese sind vor allem bei Jungen sehr beliebt ab einem Alter von 8 Jahren.

Wenn du noch mehr Informationen zur Buchreihe möchtest, klicke HIER!

—————————————————————————————————————————————-

Als 4. stellt euch Frau Brado das Buch “Kung-Fu im Turnschuh” von Michael Petrowitz und Markus Spang aus dem Ravensburger Verlag vor. Es ist für Kinder ab ca. 7 Jahre. Hör auch hier mal rein, was Frau Brado lustiges vorliest…

Weitere Informationen zu “Kung-Fu im Turnschuh” bekommst du HIER!

—————————————————————————————————————————————–

Das 3. Buch, das euch vorgestellt wird heißt “Woodwalkers” von Katja Brandis. Es ist eine Buchreihe für alle Fantasy-Liebhaber und ist für Kinder und Jugendliche ab ca. 10 Jahre. Hört mal rein….

Wenn ihr noch mehr Infos zum Buch wollt, klickt HIER!

—————————————————————————————————————————————–

Das 2. Buch, das Frau Brado euch vorstellen möchte heißt: “Tim und das Geheimnis von Knolle Murphy” von Eion Colfer. Es ist für Kinder ab 8 Jahre.

Wenn ihr noch mehr Infos wollte, schaut euch das Buch beim Verlag an. Klickt HIER!

—————————————————————————————————————————————–

Das 1. Buch heißt: “Der kleine Major Tom”  von Bernd Flessner, Stefan Lohr, Peter Schilling. Es ist für Kinder ab 7 Jahre geeignet.

Wenn ihr unten auf den PLAY-Button drückt, könnt ihr hören, was euch Frau Brado zu dem Buch erzählt und vorliest.

Viele Grüße von Frau Brado

1 Kommentar

• Hallo Frau Brado, das hast du schön gemacht! Ich vermisse dich! Liebe Grüße von Frau Jürges aus dem Sekretariat

Billie Jürges Reply