Hier finden Sie …

…das Archiv aller Artikel der Homepage zur Berufsorientierung

…alle berufsorientierten Materialien, die wir als Kollegium erarbeitet haben und ihnen gerne zur Verfügung stellen.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Das Konzept der Berufsorientierungsstufe umfasst rund 70 Seiten. Alle zentralen Elemente gelingender Berufsorientierung mit div. Formularen und Umsetzungsvorschlägen sind hier gesammelt.

Preis 10€ (über Bestellformular)

Berufsorientierung, Hauswirtschaft, Handwerk und Lebensführung ab Klassenstufe 5 in kleinen, überschaubaren Kompetenzschritten.

So kann selbstständiges und kompetenzorientiertes Lernen effektiv unterstützt werden.

Erhältlich sind:
Schülerhefte im DinA5-Format (Umfang von 40 Seiten) 2,95€ / Heft
Begleitmaterial auf CD-ROM 11,95€ (über Bestellformular)

Theorie und grundlegende Handhabung eines PC’s und Computerbenutzung, Textverarbeitung, Tabellenkalkulation, Internet und Email, Smartphone, WhatsApp und CO. ab Klassenstufe 5 in kleinen, überschaubaren Kompetenzschritten.

Erhältlich sind:
Schülerhefte im DinA5-Format (Umfang von 40 Seiten) 2,95€ / Heft
Begleitmaterial auf CD-ROM 11,95€ (über Bestellformular)